JAMINAN KEAMANAN BELANJA : Toko ini menggunakan Fasilitas COD

"Dipakai nya enak banget, lembut tapi kuat, baru setengah jam saya pakai nggak jogging, cuma jalan cepat aja, keringat sudah mengucur"

Testimoni: Ka Puji

Ada 7 Alasan Kenapa kaka Pakai Jaket Sauna Roduta tipe RDT untuk menemani berolahraga:

Jaket Sauna Roduta tipe RDT ini adalah Baju sauna Setelan (1 Set Baju dan Celana)
Jaket ini material PVC Baloon, dengan warna motif carbon (untuk warna hitam & biru) dan warna silver adalah motif polos. Dengan material elastis, ringan dan kuat, sehingga kaka merasa aman saat bergerak bebas.
Jaket ini di disain dengan Pola ukuran Besar. Ukurannya berbeda dengan ukuran jaket pada umumnya, karena kami membuat standar ukuran sendiri (tabelukurannya ada di bawah). Jadi walaupun ukurannya M, akan sama dengan ukuran L jaket sauna pada umumnya, jadi dijamin nyaman saat di pakai olahraga.
Jaket ini menggunakan Retsleting dibagian depan, sehingga memudahkan pakai dan melapasnya, apalagi saat sudah keringatan. Jadi lebih simple dibanding yang tanpa retsleting atau seperti model kaos.
Setiap ujung pergelangan tangan & kaki, terdapat karet sehingga di pakai lebih nyaman.
Jaket ini sudah Ada Hodie / Topi yang bikin jaket ini semakin modis.
Uniknya lagi, pada bagian badan ada motif tambahan sehingga tampil tambah keren gak polosan saja

Seperti penjelasan kami diatas, ukuran jaket sauna Runblack produksi Roduta MEMILIKI STANDAR UKURAN TERSENDIRI & berbeda dengan ukuran standar jaket dipasaran.

Jadi ukuran pada tabel dibawah ini adalah ukuran real produk BUKAN ukuran pola sebelum dijahit. Jadi dengan panduan ukuran dibawah ini, kaka bisa menentukan Size apa yang tepat untuk kaka pakai.

Gambar Spesifikasi Fitur Baju Sauna Tipe RDT

Ada pertanyaan, Kalau berat badan saya sekian, pakai ukuran apa?



Berikut, Petunjuk ukuran Baju sauna RDT untuk berat badan tertentu. Sbb:

- Pakai S (BB: 45-55kg)

- Pakai M (BB: 56-65kg)

- Pakai L (BB: 66-75kg)

- Pakai XL (BB:76-85KG)

- Pakai 3L (BB: 86-95kg)

- Pakai 4L (BB: 96-105kg)


Hitungan estimasi diatas adalah ukuran yang sudah nyaman dipakai bergerak dan berolahraga ya.

Jika mau naik ukuran diatas petunjuk diatas, Misal Berat 55kg mau pakai M (silahkan).

Minimal kaka sudah ada gambaran ukuran berbanding berat badan.

TESTIMONI PEMBELI

BerminatTRANSAKSI SEKARANG

Loading...

Jadwal Pengiriman Order:

Senin - Sabtu, karena hari minggu Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang Setalan