Setelan Sauna Roduta Membran
4.0
(3)
Rp 349.000 - 369,000
Stok: 130Berat: 500g
UKURAN
S
M
L
XL
3L/XXL
5L/XXXXL
`Beli Sekarang
Cara Belanja:
  • Beli diwebsite, Pilih ukuran, jumlah, lalu Klik tombol "Beli Sekarang"
  • Bisa beli di tokopedia, klik link diatas.
Setelan Sauna Roduta Membran
Spesifikasi Produk:
  • Merk : Roduta
  • Tipe : Membran Setelan (Jaket dan Celana)
  • Material yang dipakai : Kain Spandek yang di Laminating jadi waterproof (anti air / tidak tembus angin)
  • Menggunakan Retsleting Waterproof
  • Ukuran : S-M-L-XL-3L-5L
  • Warna: Hitam
  • Model SlimFit
  • Berat 500gram
_________________
Manfaat Baju Sauna untuk olahraga adalah: Sebagai pakaian penunjang kegiatan olahraga, yang di pakai tetap nyaman dan memaksimalkan keluarnya keringat.

_________________

Ada 6 (enam) Fitur Produk & Manfaatnya saat di pakai buat penggunanya, sbb:
Fitur #1 - Material yang di pakai ialah Kain Spandek yang di Laminating (tidak tembus air dan angin)
  • Bahan kain spandek sudah terkenal dengan kelenturan dan tingkat elastis yang tinggi, jadi kami pakai dengan tambahan di laminating atau di press pakai plastik secara proses pabrik. Jadi HASILnya bagus dan sangat nyaman di pakai olahraga. Karena tips, ringan dan super elastis. TIDAK KUATIR LAGI CEPAT SOBEK.

Fitur #2 - Kualitas Jahitan & Pola disain ukuran yang SLIM FIT (PRESS BADAN)
  • Kualitas jahitan baju sauna, menggunakan mesin jahit canggih hasilnya biasa digunakan standar Export, jadi presisi, kuat dan rapi.
  • Pola Disain ukurannya SLIMFIT karena materialnya sudah super elastis, jadi sangat nyaman di pakai pas badan. Tapi jika suka longgar juga tidak masalah.

Fitur #3 - Jaketnya sudah di lengkapi 2 pcs kantong yang dalam.
  • Ada 2pcs kantong yang terletak di kanan dan kiri. Ukurannya lebar dan dalam, sehingga bisa di pakai untuk membawa handuk kecil dan membawa Gadget agar lebih semangat olahraganya.

Fitur #4 - Pada jaket, menggunakan Retsleting dari atas sampai bawah.
  • Dengan pakai Retsleting, menjadi lebih mudah memakai dan melepasnya, dibanding model jaket seperti kaos. Kenapa? saat sudah dipakai, sudah pasti jaketnya lengket karena keringat super banyak. Jadi lebih mudah membuka jaket jika pakai retsleting dibanding model kaos yang jadi mudah robek.
  • Kepala retsletingnya sudah dilengkapi dengan STOPER, jadi tidak turun-turun saat dipakai bergerak. Hanya jadi lebih teliti saat mau di tarik, karena stoper itu membuat berhenti, jangan langsung di tarik, harus di lepas dulu, baru di turunkan, agar tidak cepat rusak jaketnya.

Fitur #5 - Di pergelangan kaki, Pergelangan tangan dan pinggang sudah pakai pengatur ukuran.
  • Untuk pergelangan kaki sudah ada karetnya
  • Untuk pergelangan tangan dan pinggang, pakai tali pengatur ukuran
  • Jadi lebih simple dan nyaman, jadi tubuh yang tinggi atau pendek tetap nyaman pakainya. Tidak turun atau naik saat bergerak.

Fitur #6 - Pada jaket sudah ada Topi / Hoodie nya.
  • Topi yang tersedia bisa dipakai atau tidak, namun disarankan dipakai, agar lebih maksimal. Pada topi juga dilengkapi dengan karet pengattur ukuran, jadi wajah besar atau kecil tetap nyaman. Jika kaka rambutnya panjangpun tetap nyaman pakai topi ini.
_________________
Model Foto Pria : Tinggi/BB : 174cm/70kg, Pakai Size L
Model Foto Wanita: Tinggi/BB: 165cm/54kg, Pakai Size S
_________________

Terdapat Dalam Paket penjualan :
  • Setelan Jaket dan Celana, sesuai dengan jumbah, ukuran sesuai orderan.
  • Packing rapi dan aman
  • Brusur cara pemakaian & perawatan.
_________________
GARANSI :
  • Bisa tukar ukuran jika kebesaran atau kekecilan Tanpa repot. (Ongkir proses retur di tanggung pembeli).
  • Jika barang sampai dalam ada cacat (dibuktikan dengan video unboxing) kami akan ganti baru / refund tanpa tambahan biaya apapun.
4.0
/ 5
5
(1)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Dewa Kati
19 Jul 3:24 pm
Semoga bisa bermanfaat sesuai apa yg diinginkan buat kami penggunašŸ™
Suparjan
2 Jul 11:49 am
Barang sesuai pesanan, belum dicoba, terima ksh
Fatmawati
30 Jun 5:12 am
Mantap. Alhamdulillah dipake nyaman banget, gak kayak merk sebelah, yg mudah sobek. InsyaAllah ini gak gampang sobek. Secara, jenis kainnya beda dan lentur, lumayan mahal sih tapi pas dengan kwalitas. Ini malah mau order lagi. Yg kemarin di pake suami, yg sekarang mau pake sendiri. Trimksh ol shop nya. Amanah Cepet sampai juga kurirnya. Mantap pokoknya. Jangan sungkan, Yg butuh jaket sauna, yaaa di sini tempat belinya. Kelupaan blm fotošŸ¤­
Roduta Official Store
Brand Indonesia, sejak tahun 2015.
Media Sosial
Metode Pembayaran
Metode Pengiriman