😱

Aduh... helm udah keren, tapi kaca helm & body helm berdebu dan berminyak.

Perlu coba Helmet & Visor Cleaner untuk Bikin Bersih deh!

Helm kesayangan di pakai harian pasti kotor kena debu, atau visor kena minyak kerena kepegang tangan. Rasanya gimana gitu pemandangan ada sidik jari bekas tangan, pasti gak nyaman kan....?

______________________

Lalu... bagaimana cara membersihkannya? kalo dirumah sih enak lah... waktu banyak dan bisa dikerjakan santai.


TAPI kalau lagi diluar rumah, misal di jalan atau lagi touring? membersihkan butuh waktu yang CEPAT.

______________________

KALO UDAH GITU, BRO BUTUH RODUTA HELMET & VISOR CLEANER.

Aman di pakai untuk semua jenis kaca helm (solid atau rainbow).
Aman dipakai di body helm warna doff, karena bahan waterbase.

______________________

KEUNTUNGANNYA:

Cara pakai mudah, tinggal semprot dan lap saja, langsung bersih.
Harga ekonomis, tersedia 2 ukuran: Botol 100ml harga Rp.29.000 & botol 250mo harga Rp.49.000, harga segitu ya setara dengan uang jajan harianlah, tapi bisa di pakai 1-2 buln buat membersihkan helm.
Botol simple, mudah dibawa-bawa, bisa di taruh di tas, bagasi atau di taruh di kantor.
Helmet & Visor cleaner juga bisa membersihkan kacamata, jadi pengguna kacamata udah lebih hemat lagi, tidak perlu beli pembersih kacamata lagi.

______________________

BeberapaTestimoni Pengguna...

Karena kami sudah menjual produk ini Ribuan pcs sejak tahun 2019

______________________

Informasi Pembeli
Alamat Pengiriman
Nama
Kota/Kabupaten
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat
Telepon
Metode Pembayaran
Bank Transfer
`Beli Sekarang
`Beli Sekarang
Total
Rp 0
Tombol "Beli Sekarang" akan aktif jika form order diatas sudah di isi dengan lengkap.
---
Setelah pemesanan, kami akan kontak kaka melalui Whatsapp segera.