#1 RAHASIA

Yang bikin Kamar Mandi selalu Bersih Setiap Hari
Nama Produknya : Roduta Clean

Gratis Ongkos Kirim Jabodetabek

_____________________________

Dengan Pembersih Kamar Mandi Roduta Clean, inilah manfaat yang kaka akan dapatkan:

Lebih Cepat Bersih!


Bukan hal asing kita membersihkan kamar mandi, tapi kalo keramik & toilet yang udah berkerak menguning tentu sangat susah dibersihkan dengan cuma di sikat, bahkan cairan pembersih yang di beli di supermarketpun kadang terasa tidak membantu, atau tidak berguna.

Kalau dengan Roduta Clean, sudah kami buktikan membersihkan CUMA PAKAI KUAS 4-6 kali poles, bersihnya langsung kelihatan, pasti senyum lihat hasilnya sambil berkata: "Kenapa gak dari dulu dapat produk seperti ini :)


Hemat Uang!

Siapa sih yang tidak suka barang bagus harga ekonimis? tentu semua mau, apalagi produk yang di beli memberikan solusi untuk permasalahan kita. Produk ini harganya sangat terjangkau, jika di bandingkan hasil yang di dapat.


Kenapa? kalau beli pembersih yang umumnya di supermarket, bisa habis berapa botol untuk membersihkan kamar mandi? emm jauh lebih hemat jika pakai roduta clean

Hemat Waktu!

Kalau pekerjaan membersihkan ini cepat, maka kaka bisa punya hanyak waktu untuk kegiatan lainnya atau bisa menikmati bercengkrama dengan keluarga lebih lama.


1 Botol bisa dipakai berkali-kali, jadi lebih Hemat.

Botol ini berisi 1 Liter, jika dipakai untuk membersihkan kamar mandi ukuran standar, mungkin hanya membutuhkan sedikit saja, sudah bersih, jadi bisa di pakai berkali-kali. Lebih hemat kan?


_____________________________

Berapa Harganya?


99.000


84.000 / Botol 1liter

Gratis Ongkos Kirim Jabodetabek

_____________________________

Video Review Penggunaan

_____________________________

_____________________________

Tunggu apalagi, pesan sekarang 😊

Order sebelum jam 16.30WIB, akan dikirim di hari yang sama
Roduta.id

_____________________________

Pertanyaan yang sering di tanyakan:

Apa bisa di pakai untuk keramik berwarna?
Tentu bisa ka, dan aman. Jika tidak terlalu kotor sekali, boleh dicampur air, perbandingan 1 : 1 saja
Bisa dipakai Untuk Granit?
Tidak bisa ka, khusus keramik dan toilet aja
Bisa di pakai untuk plastik dudukan toilet?
Bisa ka, silahkan kuas di bagian kotor, lalu jika sudah bersih langsung di siram. Atau jika plastiknya tidak terlalu kotor, bisa dicampur air, perbandingan 1 : 1 ya
Apakah aman kena kulit?
Aman sekali. Namun jika ada alergi, atau luka, baiknya pakai sarung tangan yang sudah ada di dalam paket pembelian.
Atau jikapun tidak pakai sarung tangan, setelah bersih-bersih bisa langsung bilas tangan pakai sabun.
Apakah benar sesuai video bersihnya?
Sangat benar ka.
Video asli yang kami buat sendiri dan kami kerjakan sendiri, dan produk yang sama dengan yang akan kami kirimkan, merk Roduta. Merk kami sendiri.

Alasan Mengapa Anda Wajib Beli Di Toko Kami ?

Produk Asli dan Original Produksi kami sendiri - RODUTA.
Garansi produk 100%, akan sama dengan gambar yang kaka terima.
Garansi jika barang rusak sampai ditujuan, kami ganti baru (wajib ada video Unboxing)
Garansi Tukar Ukuran.
Memberikan Update Resi pengiriman via Whatsapp/email.
Pengiriman setiap hari senin-sabtu, dengan expedisi Sicepat untuk pembelian sebelum jam 16.00wib.
Roduta Official Store
Menjual produk Original buatan kami sendiri, sejak tahun 2015
@2021 RODUTA.ID Inc.